Не сдамся!..

Под Знаком Пи
Если ад ополчился - не сдамся и всех бесов молитвой порву...
Ракромсаю их огненной верой и любовью их злобу распну!..
Если вдруг все друзья ополчатся, не поддержут и взор отведут, значит это мне станет уроком,
Постараюсь понять и прощу...
Если мир на меня ополчится, всем чем можно, то стану сильней...
Закаленная смертью и болью, не единожды, стану мудрей...
Не озлоблюсь, не брошу проклятий,
Лишь продолжу дальше идти...
Путь наверх он узкий и трудный,
Крылья есть...и смогу обрести!..
По дороге,возможно, кому-то часть души помогу спасти...