Закрыто

Сергей-Сергеевич Шабалин
А двери для меня закрыты,
Ты не желаешь видеть там,
Стучусь, в надежде, что открыты,
Но слышу: "можно, но не вам"

Попасть пытаюсь, двери в хлам,
Не помогает, чтоб тебя,
Они бушуют, на таран!
Теперь дорога не моя.

Искал ключи, теперь пароли
Придумали, желания..
Но в этом фильме же герои
Не чувствуют касания.

Стучу, бешусь, кидаюсь в двери
В надежде, что теперь открыто
Они смеются, глохнут дрели,
Простите, молвят, вам - закрыто.

2015