Зима

Владимир Бондаренко 5
Зима
Приходит к нам не жданно
Приходит
Сразу как всегда
Солнце
Меньше стало греть
Дни
Уменьшелись немножко
Труднее
Стало солнцу сразу
Пробить
Свой тоненький лучик
Сквозь
Тучи тёмные,густые
Не
Видим солнце мы вокруг
А
Нам всем хочется тепла
Но
Солнце светит иногда
День
Уменьшился так быстро
А
Ночи длинные стоят
Всё
Вокруг похолодало
Зима
Настала,холодно стало
Вот
И пришла зима
Долгожданная
            Она.