Съешь меня, голубоглазая!

Филипп Диброва
"Ты сказала:"Прости.."-
Лишний стоял на пути..."
"Голубые глаза,
Вы пленили меня,
Средь ночной тишины,
Ярким блеском горя!"

Слова из песни


Холостая сиамская кошка
В непролазной тиши сентября,
Я,блаженный,ревную немножко,
Что горят глаза не для меня...

Я,наверно,"хренею" немножко
В этой темной ночи сентября,
Ешь не мышку,глазастая кошка,
Съешь с большим аппетитом меня...