Все изменяется...

Русанов Александр
Все изменяется - Даты и Числа,
Все изменяется -  Близкий и Враг,
Все изменяется - Новые лица.
К ним привыкаешь и делаешь шаг,

Все изменяется - Люди уходят,
Все изменяется - Дом и Жильё.
Все изменяется - Волосы в проседь.
Им бы темнеть ну, а годы своё.
25.04.2001г.