Lurkmore

Дзугаев Олег
Мне не нужен город
В котором нет  тебя...
Где я не  увижу, не обниму,
Не сгорю любя...

Улицы... мосты... остановки...
Мне они без тебя не нужны...
Просто уловки...

Эх, броней обернуть бы  сердце...
Все хорошее   задушить...
Стать бы просто обычной  сволочью..
Как легко было бы  жить...