Храм души. Виктории

Павел Роживец
Наше здравствуй, в мире позолотой
льётся Богом где то в облаках,
жить сейчас, не завтра где свобода,
будет в чьих то, но в других руках.

Наше здравствуй всем еще живущим,
и поющим в радость о любви,
будет светом, благодатью сущей,
под покровом утренней зари.

Вот и здравствуй просто и знакомо,
всем прохожим, людям и друзьям,
и тебе кто жизненной дорогой,
входит сердцем в долгожданный храм.