Саше Сагиру, якутскому геологу

Дина Черепанова 2
Мне нравятся твои глаза -
Такие умные, живые,
Как могут многое увидеть
И могут многое сказать!
Мне нравится твоя рука -
Тепло,крепко рукопожатье!
Мы в этом Мире, как собратья,
Пришедшие издалека.
                2002