Лирики не будет

Александр Зрелов
Лирики не будет,
Мы друг-другу все сказали.
Сумерки сути.
Мне уйти? Едва-ли…

Мир из алюминия,
Даже вода.
Ты и я – линия
В никуда.

Иглы осознания
Капли мечты,
В жизни без названия
Я и ты.

Мечемся и стонем
В одиночестве
На краю вечности
Многоточий…

А на утро дачникам,
Чей сон прочен,
Солнечные зайчики
Надают пощечин.