Радуюсь, что замерзла

Елизавета Толмачёва
Радуюсь, что замерзла.
Чувствую, что живу.
Ночь коротаю бессонно.
Радуюсь декабрю.
Соты заполнили мысли.
Слёзы теряли глаза.
В поисках скрытого смысла,
Пишет и пишет рука.

Что-то случилось, сегодня.
Как же я долго ждала!
Снова почувствовать ТАК -
- Что... замерзла...
Снова понять - Я ЖИВА!