Сохраню в сердце

Ага Ибрагимов
От чего так душа болит?
Все пылает в груди и горит.
Почему сердце стонет вновь?
Безответная эта любовь.

Не согреют и солнца лучи,
Нет и света, и я как в ночи.
Стужа летом меня обняла,
Твои делали больно слова.

Но я буду всегда любить,
В сердце только любовь хранить.
Верным буду тебе всегда,
Я любил и люблю лишь тебя!

Как бы не было, мне всё равно
Ясный день или дождь, всё одно
Это были мои мечты,
О несбыточной нашей любви.

Но я буду всегда любить,
В сердце только любовь хранить.
Верным буду тебе всегда,
Я любил и люблю лишь тебя!

А. Н. Ибрагимов
18/12/2015