UraBoku - Юки

Сора-Тян
Юная дева с тоскливой судьбой
Хочет покинуть родимый свой дом.
Но ненароком обитель ей зла
Дал успокоить ранимость в мечтах.

Дьявольский голос - пророческий глас
Всё размягчает небрежность фраз,
Всё развращает духовный окрас,
Двигаясь к деве, внушая приказ.

Дьявольский фокус - обилие зла.
Нитями вечными связаны уста.
Скоро увянут надежды сполна,
Ведь в плену теперь она.