Провоторову Анатолию

Валентин Загурский
Не нужно крокодильи слёзы лить
Хотите, Вы кого то обвинить.
Тут ларчик открывается простой
По меньше нужно пить на дармовой.

О чём тоскуете,по тем годам?
Или скорбите по страшным лагерям.
Не нужно ни кого винить
А нужно меньше пить.

Наше отношение к труду
Оно ведь формируется в быту.
Какой расклад живёт в семье
А там глядишь и горе в нищете.

Все мы кудесники,творцы...
В быту мы просто плохишы.
Где наше здоровье нации?
Оно бытует в поколении страсти.

Детей необходимо призывать к Добру
Что бы любили и свою страну.
А матушка Россия она одна...
Другой такой не будет никогда!