Горизонт любви

Ильгам Мязитов
За горизонтом плавает луна
И ожидает вновь вечерней смены,
А на гитаре порвана струна –
Я не сыграю больше вам со сцены…

За горизонт вновь солнце убежит…
Луна мне снова с неба корчит рожи…
Я так хочу на этом свете жить,
Хотя мы с ним не очень-то похожи…

За горизонтом плавает весна,
Тепло приносит снова в чьи-то сени…
А у меня опять болит десна
И я иду к врачу сквозь дождь осенний…

За горизонт вновь спрячется зима,
Весне оставив грязи килограммы…
Друг друга снова будем обнимать
Мы как актёры в новой мелодраме…

За горизонтом плавают поля,
На них лошадки набирают силы…
Водой холодной буду утолять…
Я жажду, чтоб меня не победили…

За горизонт вновь скроются леса,
Гуляет где-то там лиса-актриса…
А я хочу взлететь на небеса,
Но в списке избранных я не записан…

За горизонтом плавает луна
И ожидает вновь вечерней смены…
Со мной осталась только ты одна –
Вот настоящая любовь – бесценна…