Снежный танец

Татьяна Монтик
Рождаются снежинки в небесах,
Чтобы в ковёр наземный превратиться.
Изящный  танец виртуозен в облаках,
И каждая из них – подстать царице.

Их радость быстротечна, жизнь кратка,
Но не меняет это красоты полета.
Придет весна, умчат ручьем снега...
Зато есть танец, что запомнил кто-то...

Тбилиси, 18 февраля 2012