Стихи-для НАс

Виктор Иванченко-Аноним
Стихи для нас,как выражение!
В принятии рождаем слог.
Не принимаю поражений-
Победы сам люблю пирог!

Для нас стихи как самознание,
Чтоб познакомить с НАми Вас,
Любовь и дружбу,понимание
Увидеть в профиль и в анфас.

В своих стихах мы видим радость
И отражение себя...
Достать из глубины всю гадость,
А после бросить в отрубя.

С поэзией летим на небо.
Так высоко,что не достать
И будет опуститься трудно,
Когда с земли начнёте звать.

В своих творениях предстанем
Пред Вами голыми,как есть.
И строчку свежую достанем.
Читать для Вас,для НАс за честь!