Один шаг

Олег Ложников
Та кто любила,теперь ненавидит,
И в толпе проходя,
Она опускает, некогда близкие,
Такие родные глаза.

Улыбка, которая часто сияла,
На длинных красивых губах,
В миг испарилась и превратилась,
В лик, что внушает страх.

Руки, что часто ласкали,
В холодные ночи зимы,
Дрожа в кулаки сжимались,
Ко мне, мол, не подходи.

Не замечая тех расстояний,
Что летят сквозь года,
Кто-то несется, на встречу кому-то,
Но это всего лишь игра.

И если мне для победы,
Упасть нужно будет ниц,
Я подниму над собою,
Белый исписанный лист.



7.11.2014