Я не мечтала...

Вера Шаврина
Где мудрости взять

И сердцу поверить?!

Тебя очень крепко обнять...

И слушать,и верить.

Искать-не искала...

Мечтать?-Не мечтала!

А вышло всё просто-

И счастье МОЁ небольшого роста!

Пусть и поздняя,

Пусть последняя!

Но любовь моя - исповедная!

17.12.2015