Слетает новый лист

Юрий Зобнев
Слетает новый лист с календаря,
А ты ко мне становишься поближе.
И скоро свет зажжёт для на заря,
А клён свои опустит ветви ниже.

Берёза сбросит жёлтую листву,
Забарабанит дождь опять в окошко.
Закрыли тучи неба синеву,
Но я спешу к тебе хотя бы на немножко.

Пусть закружится жёлтый листопад,
Для нас украсит парки и аллеи.
Тебя увидеть буду очень рад,
О том, что рядом ты, не пожалею.