Планета беспечная

Сергей Мираж
В терабайтах вселенской памяти,
Заблудилась планета беспечная,
Шла и шла по пути млечному,
Удивляясь своей смелости...
Шла упрямо, парсек за парсеком,
Позабыв о своей галактике,
Вот уж льды растаяли в Арктике,
Океан поглотил человека...
Ну, а ей-то, такой беспечной,
Дорожить ли подлунным миром?
Шла уверенно, в бесконечность,
К ужасающе чёрным дырам...