Иссякли силы

Андрей Григорьев 7
Иссякли силы у Туркменов,
Из Эрдогановской «братвы»,
После его шальной ракеты,
Мишенью стали нам они.

Их каждый час сейчас «шпуняют»,
Без перерыва на обед,
Лишь клочья в воздухе летают,
От прошлых, «сказочных» побед.

Двадцать четыре часа в сутки,
Семь дней в неделю, гадов бьют,
Промокли у живых обутки,
А трупы там везде гниют.

Сирийской армии осталось,
Добить, иль в плен к себе забрать,
Они не вызывают жалость,
Террор нам с корнем вырывать.

      18.12.2015г.