Моя Россия

Терентьева Алиса
Моя Россия,велика и сильна
Даю России свое слово
Всю мою жизнь я ее буду
защищать,
И про нее стихи писать опять
и снова!

Когда я родилась,я удивилась
Заплакала возможно потому,
Что родилась в великой
я России
От радости фашиста загребу!

Люблю Россию я свою
Пусть живет она всегда!
И когда мы все ее спасем
Мы всей страною скажем
ей "Ура!!!"