Я хочу спокойно отдыхать

Надежда Суркова
Солнце протянуло свои руки,
Раскидало по полю цветы.
Сколько можно думать о разлуке?
Виноваты оба - я и ты.

Не звони - тебе я не отвечу.
Не пытайся даже убеждать.
В этот первый теплый майский вечер
Я хочу спокойно отдыхать.
08.05.2010 г.