На переписку с милым другом

Марина Владимировна Свиридова
Ты пробился сквозь время,ты  прорвался сквозь тьму,
Ты сумел разрубить запутанный узел,
Только я всё равно,увы, никак не пойму,
Почему моё сердце всё так же тоскует.

Ты пробился сквозь время и ты выход нашёл,
Ты меня отыскал среди сотни планет,
И ко мне в зимний вечер на страничку зашёл,
Чтобы нам там с тобой написать сонеты.

Ты прорвался сквозь тьму, озарил меня светом,
Нам вдвоём хорошо и мы счастливы вместе.
Только в жизни ещё не случилось встречи,
Потому и слышится грусть в  нашей песне.

Только всё же надеждою с тобой мы живём,
Что однажды планета и время замрут,
Пусть на самую долю секунды и в тот миг,
Встретимся мы, разрывая разлуки круг.

       18 декабря 2015.