Позволь угадаю

Сергей Котенёв-Решетов
В глазах твоих серых
Роса на рассвете.
Растрепаны волосы,
Там солнце и ветер.

Улыбка в губах,
В ней мир безмятежен.
Портрет твой красив,
А лик белоснежен.

Не знаю секрета.
Позволь, угадаю,
Ты эльф из страны,
О которой не знаю?

А может ты ангел,
С небес, что чуть выше
Того ветерка,
Что гуляет над крышей.

А может?... Пустое.
Ведь не угадаю,
Того о тебе
Чего я не знаю.