Жди смиренно...

Нина Семушина
В тёмном небе ночном               
Загорелась звезда.               
Мыслей рой перед сном,
В мир реальный ведя,

Где анализ и боль,
Крик уставшей души:
Отыграл свою роль -
Не мешай! Поспеши.

Жди смиренно, когда
Вспомнят, вновь позовут.
Боль, тоска - не беда,
Но нарушен уют.

Бархат неба ночной
Украшает Луна.
Не прося ни о чём,
Молча бродит одна...
17.12.2015г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.