Санечке Каледину, бывшему мойвинцу

Дина Черепанова 2
Какие б ветры перемен над нами ни летели,
Мы вышли все из этих стен - из Мойвинской купели!
По этой Мойвинской Земле шагали много лет.
Здесь наших баз, тропинок - след, дымки костров в рассвет...
Мы - дети рек, тайги и гор, ведомы и хранимы.
Нам - свет Души и дум простор, и Мойвинское Имя
Нести, как светоч, без измен, сквозь солнце и метели!
Какие б ветры перемен над нами ни летели.
                30.11.2002.