Зимние порошочки для поднятия настроения

Анна Ошарина
Для поднятия настроения )
Благодаря проекту "Под Калиной" http://www.stihi.ru/2015/12/17/11112
выкладываю свои зарисовки на эту тему )

Желаю всем приятного настроения!
С Наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ! Поехали!
______________

Вчера был дождь - сегодня пробка
Притерлось восемь фур по льду
Пешком походу на работу
Пойду...

Кричат мне с голубых экранов
Пугает радио про то:
"Зима настигнет вас!" Реклама
Пальто.

Толпится люд, все распродажи
Шумит торговый оутлет
Опять купила шубу! Шла же
Лишь в туалет...

Не будет Праги, Рима, Ниццы
Январский новогодний чос.
Ну как за десять дней не спиться?
Вы чо?!

Несу аквариумных рыбок
"в крапинку", серую и "ту"
На новый год в подарок сыну
Или коту...

Опять метро подорожает
И взвинтят цены на свинью
Январь, давай тебя я лучше
пропью?