Ожидание весны

Джумагалиева Нина Ивановна
  Ужель тебя я не дождусь?
  Ужель тебя я не увижу?
  Кругом снега, снега, мороз,
  Поверь, я это ненавижу.
       Все эти шубы, сапоги,
       Замерзших рук, до отупенья,
       Спасает лишь огонь в печи,
       Наплывает вдохновенье.
  Весна придет, придет, придет!
  Она уже не за горами,
  С прилетом первых журавлей,
  С теплом и первыми цветами.
               Джумагалиева Нина Ивановна.