О любви

Олег Макоша
Людской поток сплошною массой
Торопится, бурлит,
И к дорогой в руке пластмассе
Благоволит,
Как вид.

Течет река – водовороты,
Ошибки и мечты,
Поэты и мордовороты,
Менты, посты,
Мосты.

Бегут, орут без остановки
В мобильники свои,
На связи: Мани, Гали, Вовки –
Все о любви,
Всё о любви.