Туманного Лондона Леди...

Игорь Полянский
Туманного Лондона Леди... Постель... Без одежды оков...
Лежишь... На Тебе только пара... Ажурных, амурных чулок...
Капрон яркой, красною нитью... На бёдрах плетёт свой узор...
И белая кожа контрастом... Бьёт в голову бешено кровь...
Целую такую нагую... И страсть в сердце лавой кипит...
Тебя так хочу... Зацелую... Мой в ласках запутан язык...
Роскошная Белая Леди... Меня только мавр поймёт...
Он тоже ласкал бы такую... Всю с жаром... С макушки до стоп...
Как негр... Как раб бы дорвался... Своей госпожой обладать...
Роскошная Белая Дама... Позволь всю себя обласкать...