А над Невой кружится белый снег

Ерофеева Надежда Валерьевна
А над Невой кружится белый снег
И хлопья крупные - такая прелесть!
Летала я сегодня в своем сне,
Снежинкой легкой быть мне так хотелось)))

Как надоела  серая зима
И белый снег  поднимет настроенье!
Я в эту зиму снова влюблена,
Отбросив все проблемы и сомненья.

17.12.2015