Как бы тебя от судьбы уберечь

Николай Жучков
Милая добрая скромная вещь,
Как много о нас ты всё-таки знаешь…
Как бы тебя от судьбы уберечь,
Нашу любовь ты собою питаешь.

Не часты поклоны души … с жаром хотелось,
Редки и взгляды что отступать не хотят.
Судьба и  природа не уповайте на смелость,
Даже  руки и звуки всегда  приютят.