Выбор

Мила Листопад
Куда бежать? Налево иль на право?..
Но выбор быть один какой-то должен...
Метнулась в сторону сначала «правых»…
Как прошлогодний снег груба их кожа…
Отмахиваюсь фразами пустыми,
Что не сторонник я противоборства…
А мысли льдинкой в голове застыли,
Их даже «левым» растопить не просто…
Но наступил отчаянный прорыв!..
На месте не увидеть дел… И все же –
Я поднимусь наверх крутой горы,
Чтоб лучше разглядеть, что у подножья…