Хранитель Высшей Мудрости Богов

Ольга Морган Фатаморгана
Хранитель Высшей Мудрости Богов
За человеческою гранью понимания
От грубого невежества толпы
Оберегает тайны мироздания.
Крылатый Сфинкс в себе соединяет
Азот и Серу,Ртуть и Соль,
Орла и Льва,Быка и Человека,
Воздух и Землю,Воду и Огонь.
Четыре Свойства алхимической души
Четыре Силы,как четыре Состояния:
Cила Посметь и Сила Возжелать,
Познать и сохранить Молчание.
Он пребывает в совершенном равновесии-
Властитель Тайн,бессменный часовой.

Почувствуй его жизненную сущность
И Дух его своею глубиной.