за вечным покоем

Курашев Артур
 Встряхнулась капля ото льда
 Едва попав в ладонь
 Согрелась в стужу января
 Чуть разделив огонь
 
 И от жары вспарила ввысь
 Призвав бессменный круг
 На засуху моих планет
 Посланье твоих рук