Остров Любви. Балтийский ветер

Ян Купала
Здесь...  роза  ветра...  постоянна,
Но..,  чаще... - Балтика  "бушует":
Стабильно  дует,  без  обмана,
И  память..,  зримо  так..,  рисует

Мне...  дюны  тёплые..,  горами,
И  пляжи  жёлтые...  у  моря,
Где  Мы,  счастливыми  порами,
С  Тобою...  шли..,  не  зная  горя...

Где  ничего  не  предвещало
Ни  расставанье,  ни  разлуку...
А  Сердце  вещее...  молчало..,
Щадя  и  пряча...  в  дюны...  муку...

Как  фотографии...  о  Счастье...
Храню  я  в  памяти  ранимой
Надежды:  кончится  Ненастье -
Я...  буду...  с  Женщиной  Любимой!

26.05.11