Разве можно так

Олеся Шикито
Разве можно так- до души, а потом наружу?
Боль смешать с одинокими вечерами.
Что ж внутри так неспокойно? Просто простужен.
Аспирин не поможет. Затяжная инфекция свалит.
Разве можно так- до любви, а потом навылет.
Безразличие снегом осенним укроет...
Вы же только вчера придуманно счастливы были.
А сегодня простуда. А сегодня не беспокоит.
Разве можно так- захлебнуться на миг любовью,
А потом осознать- у тебя на нее аллергия...
И на все раздражители лишь приподнять брови,
Улыбнуться, сказав: " Да, мы счастливы! Были!"
Разве можно так...разрушить все, созидая...
Оправдать себя немыслимым вдохновеньем.
Распахнув окно, надышаться, внутри замерзая,
И себя отдавать за минутное окрыленье...