Морозные деньки

Надежда Линник
   Ах, вьюги да метели,
   Морозные деньки,
   Шальные канители,
   Сугробы - бугорки.
   Перины - одеяла,
   Седой ледовый наст,
   Всю ширь упаковал он,
   В густой упругий пласт.
   Кругом снега снежочки-
   Резные кружева,
   Тропинки - узелочки,
   Дорожки - рукава...

   (ЛНД)

   03.01.2014 

   (фото - интернет)