Умываем руки водкой...

Михаил Пирогов
Умываем руки водкой-
Пить не удается:
Распорядитель пить мешает.
Водка льется,льется...

Первый номер умывает,
А народ смеётся.

Умываем руки водкой-
Пить не удается:
Распорядитель созерцает.
Водка льется,льется...

Второй номер умывает,-
А народ смеётся.

Всё-помыли руки водкой.
А что остается?..
Распорядитель пить мешает,
И народ смеётся.

18.12.2015г.