Сезон танцевальный

Екатерина Адасова
Сезон танцевальный

Вода замерзла, и как на сцене.
Сезон открылся танцевальный.
Вот этот в шапке круглой белой,
Все кружится в морозном вальсе.
И тонкой вязью письмена,
Останутся лежать до завтра.
Металлом сделаны слова.
От одиночества с азартом.
И этот танец уплывет,
Его свидетели забудут.
Но холодок и тот полет.
С тобой еще немного будут.