Воспоминания сна

Тимофей Косенко
Я помню день когда рядом была тишина
Я помню все что было тогда

Каждый раз вспоминая о нем
Я думаю зачем мне снится один и тот же сон

И что бы сделать мне из вне
Что бы забыть все что было не во сне

И как бы мне забыть всю грусть, печаль
Но нет! Увы

Не забыть, не сбросить мне оковы тьмы

Но можно взять и довериться мечте
Может именно тогда тебя увидят

Ты будешь тем кем хотел стать
Это все решать тебе

Я помню всё и ночь и лед и снег
И пропасть стаящию во мгле

Но кто же мне подскажет как мне быть
Как забыть все тот же сон

Про смерть, про жизнь и любовь
Про то как быть живым иль иным

Но знаю я найдется мне замена
И сон исчезнет как поздняя пора во мгле

Забуду я все что было в нем
И буду знать там есть как я

Жаждущий оставаться во сне
И знающий что заменят его

Как любовь во тьме