Тогда...

Дрюнь Куул
Великолепно! Всё споём!
И будем тешиться словами!..
И вечер просидим вдвоём,
Среди толпы, что между нами...

И грусть-страданья разметём,
Как вьюга, вторя непогоде!..
И будет день! И мы начнём,
Романсом, загрустив о воле!..

Но, полно! Хватит унывать!
Не дело, плакать об ушедшем!
Готова встретить благодать?
Её подарит ветер вешний!

И пусть на улице - зима!
И пусть трещат вокруг морозы!
Ведь знаем, что придёт весна,
С нежнейшим кустиком мимозы!..
И мы, поговорим тогда!!!

18.12.15.