***

Бездушная Виселица
Бабочки-палачи.
Я прошу не молчи.
Я прошу...
Не оставляй одну.

Бабочки-палачи.
Ты за всё извини.
Но вернись...
Без тебя не жизнь.

Бабочки-палачи.
Я теряю ключи.
Помоги...
Я хочу найти.

Бабочки-палачи.
Я молю закричи.
Покажи...
Всё мне расскажи.

Бабочки-палачи.
Телефон отключи.
Будь со мной...
Тяжело одной.