Пожелания

Татьяна Ключенко
Пусть глаза блестят
вдохновением!
Пусть не гаснет оно никогда!
Пожелаю тебе от души я успеха,
Пусть муза творчества будет с тобою
всегда!

**************

Я хочу пожелать тебе Мир,
Тот который твою душу согреет.
Я хочу пожелать тебе Дом,
Где покой о котором мечтаешь.
Дом, где ты счастлив и весел,
В нём нет грусти и бед.
А ещё я хочу пожелать тебе
Много-много счастливых безоблачных лет.

****************

От всей души хочу поздравить С Днём Рождения!
И пожелать тебе миллионы Светлых лет.
Пусть не встречаются в пути тебе невзгоды,
Пусть Птица счастья дарит свой волшебный свет.