Как шепчутся души в прозрачном тумане..

Сандра Бест
Вы верите в сказку
О любящих душах,
Которые глупо
Расстались когда-то,
И ищут дороги,
И просят послушать,
Сопоставляя события
И даты..

Все это возможно-
Касаются души,
Любя и тоскуя,
Кружатся в астрале,
Ты можешь услышать-
Ты только послушай,
Как шепчутся души
В прозрачном тумане..

О том как устали
От ожидания,
Как нет больше сил
От сжимающей боли,
Как друг без друга
Безмерно страдание,
И как они мыслят
Умчаться на волю..

И там отдохнуть,
Повстречавшись глазами,
И вымолвить радость
И клятвы любые,
И жить друг для друга,
Не руша слезами,
То счастье и нежность,
И сны дорогие..
экспромт