Выбей дурь из моей башки...

Спарт Анка
Выбей дурь из моей башки!
Повыдергивай все стежки,
глаз лукавый шутливо щуря.
Пусть покой потерять я рискую,
я его и не находила
прежде. Голос твой в трескотне машин.
Сколько в мире других мужчин -
необъятно любви пространство.

Глаз мой выхвати из толпы!
Улыбнись или подмигни,
лбом столкнись со мной на светофоре
или краем куртки слегка коснись.
Я иду как в глубоком море.
Ты - моя путеводная нить.

День за днем проплывают мимо
сотни лиц и не уловима в них
та искра родная.
Я иду, то плетясь едва, спотыкаясь,
то роняю себя, то встаю ругаясь..
Но я верю, я точно знаю -
я тебя по глазам узнаю.

Где же ты,
иголка моя в стоге сена?
В том глубоком море
мне уже выше чем по колено.
И я даже не знаю
как далеко мне еще идти.
Я боюсь пропаду без тебя
и прошу, пожалуйста, маякни.

Ходят мимо пары, смеясь, воркуя,
авто-кары ревут, газуя...
Ну, а я вновь щепчу как мантру:
"Будь со мной неделимым квантом!"
Подмигни невзначай, лихо глаз прищуря,
и не бойся - я тоже слегка волнуюсь.