Срок на тунеядство

Лев Болдырев
Снова будем без штанов,
Мы ходить в заплатах,
Экономика у нас,
Инвалидом плачет,

Подтяните пояса,
У порога-Нато,
Все на оборон заказ,
Надо Вася,надо,

Не поможет нам никто,
Мы же ведь держава,
Нас спасёт закон,статья,
Срок на тунеядство.