Слава славной славе!

Владимир Александрович
снова птица говорун
очень долго говорила
про сирийское зубило
и про ядерный колун
что в чести у нас всегда
набиуллина-звезда
что забудь про пироги
ибо все кругом враги
что в расее жить ****ато
ибо родина богато
что у нас одна культура
это братцы физкультура
что растет у нас зерно
что негоже пить вино
что правительство у нас
совершенно высший класс
россиянин будет тверд
если уважает спорт
слушать было хорошо
выпьем водочки ишшо