Душа покинет тело в ночь

Лена Волкова Филатова
Душа покинет тело в ночь-
Летит к тебе опять.
И наслаждаясь твои сном,
Не хочет улетать.
Так до утра, пока рассвет
Вновь не прогонишь прочь...
А днем я жду, я снова жду
Когда наступит ночь...